19 septembre 2012 – Abracadabrague
Pour les amoureux des sorties entr’amis à la pause déjeuner, voici l’Abracadabrague, le parcours d’entraînement complet et bien pensé qui fera la joie des petits comme des grands (je parle des amortos).
Au menu:
en apéritif: réglisse de dénivelle
en entrée: millefeuille de restanques boisées et son accompagnement végétal
primi piati: brochettes de tortillades sur lit d’épingles
segundi piati: enfilade de rapes sauce aux gnons et écorce de chêne
dessert: roulade de blocs aux fruits de bois
je vous laisse le choix de la boisson, moi j’arrose toutes mes sorties avec mon pastis maison directement « distillé » par une productrice locale.
Et tout ça assaisonné de pincements salés… la pompe à main c’est pas facile pour lever du plaisir !
Dommage qu’il y est trop de verdure, mais sinon j’adore le dessert !!!!!!!
Hate de se remettre ça !!!